La oferta gastronómica nos ofrece los siguientes platos:
Albures, albures al salazón, arroz con pato, boquerones rellenos, camarones, cangrejos de río con tomate, cangrejos de río al estilo Perlis, colas de cangrejo al ajillo y en salsa, anguilas, paellas, puchero valenciano, sopa de ganso, tortilla de camarones, etc.
Los ingredientes:
- Cangrejos de río al estilo Perlis: (cangrejos de río, aceite de oliva, ajo, vino blanco, limón, pimienta negra molida, coñac, sal, guindilla).
- Albures al salazón: (albur fresco, azúcar, sal, aceite de oliva).
- Camarones con pimiento: (pimientos rojos, cebolla, aceite de oliva, aceite de girasol, sal, vinagre, camarones, harina).
- Cangrejos de río con tomate: (cangrejos de río, ajo, aceite de oliva, coñac, tomate frito, sal).
- Tortilla de camarones: (camarones, cebollas, harina, huevos, perejil, agua).